Вакансии для специалистов: сварщики, монтажники, оператор ЧПУ, токарь, слесарь, электрик 

 

АРМАТУРЩИКИ, КАМЕНЩИКИ, ШТУКАТУРЩИКИ, МАЛЯРЫ, ПЛИТОЧНИКИ, СТРОИТЕЛИ ПО ВНУТР. ОТДЕЛКИ, САНТЕХНИКИ-ВОДОПРОВОЧДЧИКИ.

 

Мясокомбинаты, фабрики, заводы 

Водители ТИР (С+Е), водители автобуса

Вакансии в Литве 

 

Для тех кто с визами и без 

Срочные вакансии,

 

 

Судостроение, судоремонт

 

 

bus

 

 


Код виджета

Загружается курс валют от kurs.com.ua

Рабочая виза тип D-05

Наша фирма во время подготовит для Вас следующие документы для подачи в посольство на польскую рабочую визу.

 

В пакет услуг входит: 

- приглашение на работу от польского работодателя.

- заполненная анкета для получения национальной визы.

- регистрация на очередь в Консульство Польши или визовый центр Польши. 


От Вас: 

- действующий загранпаспорт. 

- 2 фотографии (3.5х4.5 см 80% лица на белом фоне). 

- страховка на весь период пребывания в Польше.  


Эти все документы подаются заявителем лично в визовый центр по месту прописки, оплачивается сбор 200 грн., и через 7-10 дней виза готова. В назначенное время, вам нужно подойти в визовый центр, взять с собой номер подтверждения записи, подойти к окошку, предоставить и подать документы работнику визового центра. 

Так же можно оплатить службу курьерсокой доставки, курьер доставит визу по месту жительства или на указанный адрес. Следует учесть что услуга доставки платная.


Приемущества оформления полугодовой визы: Полугодовая виза ставится даже в чистый паспорт. Вы можете находиться в Европе не 90 дней за один раз, а все 180. 

Рабочая виза - виза типа D: По закону это виза, которая выдается для тех категорий граждан, которым необходимо пребывать в ЕС больше, чем 90 дней в течение 6 месяцев. Именно поэтому рабочая виза даже лучше, чем любая бизнес виза. 


Оплата: 50% предоплата. Страна выдающая визу: Польша.


Мы работаем со всеми регионами Украины, документы высылаем курьерской службой.

Оформляем рабочие приглашения для граждан РФ, Белоруссии, Молдовы, Грузии. 


Воспользуйтесь формой обратной связи и мы вам обязательно ответим. 

Советуем обратить внимание на свою визу!

Виза тип Д-05

Во избежание проблем при пересечении границ, проверяйте, пожалуйста, правильность указанных в визе данных:

(1) территория действия визы (к примеру, «Schengener Staaten» или «Deutschland»),

(2) начало срока действия визы (с 0:00 часов),

(3) окончание срока действия визы (до 24:00 часов),

(4) количество разрешенных въездов („MULT» = многократно),

(5) разрешенное количество дней пребывания *),

(6) номер Вашего паспорта,

(7) Ваше имя и фамилия (правильно ли написаны?),

(8) Ваша фотография.

(9) Номер визы. 


*) Pазрешенное количество календарных дней пребывания вносится в визу двумя цифрами. В случае многократного въезда суммарное количество проведенных в Шенгенских странах календарных дней не должно превышать разрешенного.

В визах сроком действия от одного года и более запись «90» означает, что разрешено пребывание (суммарно) до 90 дней в каждом полугодии. 


Полезная информация для ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПОЛЬСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ ТИПА D

Вниманию владельцев долгосрочной польской национальной визы типа D (Постановление Европейского парламента и Правительства от 05-04-2010)

 

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РАЗРЕШЕНИЯ НА долгосрочной визы типа D(свыше 90 дней пребывания) - от 05.04.2010 

Согласно Постановлению Европейского парламента и правительства, которое вступило в силу 5 апреля 2010, для владельцев долгосрочной визы следующим образом изменяется порядок поездок в Шенгенскую зону: 

1. Владельцы долгосрочной визы типа D (свыше 90 дней пребывания), изданной после 5 апреля 2010, имеют право свободных поездок в Шенгенскую зону три месяца в течение любого 6-месячного периода; 

2. Владельцы долгосрочной визы типа D (свыше 90 дней пребывания), изданной до 5 апреля 2010, имеют, с 5 апреля 2010, право свободных поездок в Шенгенскую зону три месяца в течение любого 6-месячного периода; 

3. Владельцы долгосрочной визы типа D + С (свыше 90 дней пребывания), изданной до 5 апреля 2010, имеют право свободных поездок в Шенгенскую зону три месяца в течение любого 6-месячного периода, который начинается с даты первого въезда в другие страны Шенгенского Соглашения в рамках действия визы, то есть после въезда на территорию Республики Польша. К разрешенному трехмесячному сроку пребывания в других странах - членах Шенгенского Соглашения учитываются все дни пребывания владельца долгосрочной визы в шенгенских странах до и после 5 апреля 2010. 

*Срок 1 месяц значит 30 (тридцать дней). 

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ разрешения на долгосрочное пребывание в Республике Польша - от 05.04.2010 

Владельцы разрешения на долгосрочное пребывание в Республике Польша имеют право свободного путешествия другими странами Шенгенского соглашения три месяца в течение любого 6-месячного периода. 

Примечание: За соблюдение вышеуказанного правила несут ответственность сами владельцы разрешения на долгосрочное пребывание или долгосрочных виз, в частности последовательным выполнением долга регистрироваться во всех странах - членах Шенгенского Соглашения, которые они посещают.